Cara download music dan video dari imeem.com

Ada beberapa cara yang sudah digunakan seperti Grab++ Pro dari Orbit Downloader dari situsnya sudah ada petunjuknya, tapi begitu dijalankan, link yang berhubungan dengan file tersebut di download malah failed alias ga bisa. Pakai HiDownload juga begitu tidak bisa juga, padahal sudah support streaming. Terakhir, pakai Free Music Zilla, dulu bisa, skarang untuk browser versi yg terbaru begitu aplikasi Free MusicZilla diaktifkan malah browser2 pada tutup semua / quit, bahkan ada yg gak mau nampilkan JavaScriptnya, bener2 masalah kalau pakai ini. Situs2 yang oke seperti clipnabber.com, feelingtea.com, sonyyoutube.com sudah ga ngatasi imeem.com dan desperate sekali untuk cari solusinya.

Kemudian iseng-iseng masuk ke Youtube.com dicari yang berhubungan dengan imeem.com dan ketemu, saya lupa linknya tapi disana ngasih petunjuk alternative yang lebih baik dari sekian yang ditawarkan. Yaitu link alamat dengan file2hd.com, yang hanya support browser Mozilla / Firefox saja.
ambil link di imeem.com yang mengandung music yang anda cari, contoh seperti David Foster – St Elmos Fire ini ( http://www.imeem.com/people/abwkYDA/music/VY2ZVwd0/david-foster-st-elmos-fire/)

Caranya :

  • buka File2hd.com
  • masukkan link music tadi ke box URL di file2hd.com, jg click GetFiles dulu
  • tandai chek box ” I have read and agree to the Terms of Service“
  • Pilih filternya ” Audio”, karena yg diambil nanti music
  • kemudian click GetFiles ,
  • setelah itu tunggu beberapa saat nanti akan muncul

Right click on the url to save the file http://imeem.com/David Foster – St. Elmo’s Fire.flv

  • gunakan click kanan untuk save as link pada link seperti tertulis diatas (tidak pakai downloader, soalnya ga bisa) dan simpan hasilnya ke folder anda pilih, setelah itu muncul proses download dan biarkan sampai selesai download

selesai sudah untuk download 1 file music saja.

Demikian petunjuk sederhana ini, moga-moga bisa membantu Anda sekalian.

15 Responses to “Cara download music dan video dari imeem.com”

  1. Hi to every body, it’s my first go to see of this
    weblog; this web site consists of amazing and in fact
    fine stuff in support of visitors.

  2. 4s linh dong says:

    I wll use it now …thank for post …it so useful

  3. wah thanks gan. saya jadi lebih cepat downloadnya. sangat bermanfaat nih artikel :D

  4. Hello there! This article couldn’t be written any better! Looking at this post reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I am going to forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!

    Also visit my homepage – Company Attire: A Quick Guidebook To Acquiring Customized Gown Shirts

  5. Although they are not dangerous, it is advisable to
    see your dermatologist to remove skin tags in order to ensure that it doesn’t represent something more serious such as a cancerous growth. Do not accept being labeled by skin tags for another day. Merely cleanse the skin tag effectively then put on some tea tree essential oil and massage the region.

  6. whoah this blog is fantastic i love studying your posts. Keep
    up the good work! You recognize, lots of people are searching
    round for this info, you can help them greatly.

  7. I’m also writing to let you understand of the nice discovery my wife’s child had reading through yuor web blog. She learned so many issues, which included how it is like to have a wonderful helping mindset to make men and women without problems know just exactly specific tricky matters. You truly surpassed her expectations. I appreciate you for showing these necessary, healthy, informative and even unique guidance on the topic to Jane.

  8. Lawrence says:

    Hey there! This is kind of off topic but I need some guidance from an established blog.
    Is it very hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to begin. Do you have any tips or suggestions? Thanks

  9. Agustin says:

    Hello there. I’m sorry to bother you but I ran across your blog website and noticed you happen to be using the exact same theme as me. The only problem is on my site, I’m battling to get the layout looking like yours.

    Would you mind e-mailing me at: agustinferguson@googlemail.
    com so I can get this figured out. By the way I have bookmarked your
    web page: http://lecturer.eepis-its.edu/~reesa/?p=40
    and will be visiting often. Thanks!!

  10. sumpeh ane telat tau neh info. Oon bangetz baru tau skrg padahal khan dah lama

  11. Sari says:

    wah agak telat nih gue baru tau ginian ,but thanks anyway :)

  12. reesa says:

    test lagi

  13. reesa says:

    asik bangets

  14. kris says:

    Beruntung sekali gw ketemu situs bro, sekarang sedang dalam proses download :D

    Ada situs lainnya yang menyediakan leeching dengan speed download yang kencang ?

Leave a Reply